Эх браток...

Олейников Максим
Эх, браток, не грусти
Завтра снова в атаку,
Дома мамка не спит
И тоскует жена.
Эх, браток, не грусти
Мы ж с тобою солдаты,
Нам еще бы пожить,
Дотянуть до утра.

Здесь затянуто небо
Свинцовыми тучами,
Под дождем из огня
Нам с тобою стоять.
Эх, браток, не грусти
Мы ж с тобою везучие,
И еще путь домой
Нам с тобою шагать.

Посидим, помолчим.
Вспомним тех, кто не снами,
И за Сашку соседа, боевые сто грамм.
Эх, браток, не грусти
Мы ж с тобой знаем сами,
Нам ни шагу назад
Так чего же горевать...

Фотокарточка слева
В кармане над сердцем,
Сбережёт от лихой
Не грусти же, браток.
Мы еще повоюем,
Нам надо держаться.
Мы еще поживем,
Нам же надо домой.

Нам надо домой.