Убежать бы от себя

Сергей Целищев
Убежать бы от себя,
Да не возможно,
Как все надоело.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ.

Вы все время беспрерывно икаете по моей милости,
Я влюбился в вас и, все время думаю о вас и вспоминаю,
Простите меня за эти ваши неудобства дома и в обществе.