Да-вольна

Сунгуров
Больно так обычно
Очень не прилично
Зная ее лично
Зная о бо всем

Я иду на встречу
Думая о том
Сколько все продлится
Можем веселится
Можем веселится ?
Ну  а что потом

Слезы обещания
И в любви признания
Только я все знаю
Оставлю на потом.

Разлюбил да поздно
Очень уже поздно.
Думать мне о том
Как бывает больна
Хватит мне довольно.
Хватит мне не больно.
Хватит все потом.

И с улыбкой злою
Рядом я с тобою
Рядом я с тобою
Покидаю дом.

Вот и все ошибки
Вот и все улыбки
Вот и все закончилось.
Ну а что потом.

Я своей дорогую.
Я ее не трогают
Я ее не трогаю.
Я уйду потом.

Вот и все впорядке
Не играю в прядки
Да со мной впорядке
Я пойму потом.

А сейчас так больно.
Все с меня довольно
Да я стал довольно
Только очень больно.

Жизнь такая штука
Да бывает туго
Да бывает туго
Только все потом.