Едем на машине

Любовь Кирилловна
Едем-едем на машине
На машине легковой
Едем-едем на машине
Мы из садика домой
ля-ля-ля-ля-ля
Мы из садика домой

Мы везём свои игрушки
На машине грузовой
И везём свои игрушки
Мы из садика домой
ля-ля-ля-ля-ля
Мы из садика домой