опять наоборот

Абзэндр
на белом снеге
серая заря
утро как утро
но не сентября
ты ждёшь когда начнётся
день рабоч
чтобы забыть
эту  пустую ночь
он как обычно был
самим собой
и ты осталась
без надежды той
 что будет что то
что тебя зажжет
но как всегда
опять наоборот


под мелодию клипа не комильфо Киркорова