Где больше нет ни слова

Тина Солнцева
И больше нет ни слова про любовь. Она разбилась, прыгнув камнем вниз. Ты можешь дальше пить с лимоном соль. И лгать себе и всем опять на бис.
 
Ты хочешь новой приторной игры. Запив коктейль свой порцией вина? Но мир весь и его миры не залатают треснувшего дна.

 
Она одна. Ты знаешь наперёд. Она уйдёт - душе твоей конец. Но развесёлый демон Сатана всё новых ждёт разбившихся сердец.
 
А ты, ему танцуя до утра, летишь с вершины мира в это дно, что треснуло так громко там вчера, и стало теперь точно всё равно
 
Что дальше будет, если солнца нет? Спроси слепого, он уже узнал. Зачем ему какой-то белый свет. Вот и для нас такой момент настал.
 
Где больше нет ни слова про любовь. Где только игры, войны и тоска. Где вкус у мёда теперь точно соль. А прошлое глядит издалека