Динозавры

Юля Титова-Гончарова
А вы знаете?
Динозавры вымерли.
Ещё сто лет назад.
Да не врите - вы не скучаете!
Сами выросли,
А целитесь всё наугад.

Динозавры оставили след
В истории нашей с вами,
По прошествии многих лет
Мы всё ещё защищаем себя мечами.