Осенний закат

Нина Татаренко
Осенью пахнет вечерний закат,
Нежной прохладой окутаны сосны.
И хочется солнцу вернуться назад,
Туда где ласкают прибрежные волны.

Где сладкие грезы целуют уста,
И пламенем страсти восход обнимают.
Но осень свои возжелала права,
И в холод туманный мечты улетают…