Россия

Олейников Максим
Чуть тревожной прохладой встречает рассвет
И родная земля по утру в полу дреме
Мы на страже отчизны стоим много лет
С честью службу несем нашу достойно

Мы традиции дедов и наших отцов
Тех о ком наша родина помнит и плачет
Сохраним и пронесем через годы веков
За Россию за родину нашу


ПР:
Блеск седых орденов на груди у героя
О священном величии  будет молчать
Ты Россия моя, родная Россия
Ты на все времена и тебя никогда не сломать


Звон церквей разольётся по сердцу дождем
Что бы помнили вечно мы доблесть и славу
Тех геровев что канули в память времён
За россию, за родину нашу