Безвремечко...

Владимир Камаев
Бабье лето...Близ дачной малины
Вянут,  рост  позабыв, сорняки.
Их,  лениво  задев,  ветерки
Ше-ве-лят  кружева паутины.

На крыльце, пересохшем за лето,
Неподвижны,  как выцветший холст,
Дремлют рядом старуха и кот,
Друг о друге не помня при этом.

К ним подсяду во власти покоя
(Здесь Хозяином нынче – п о к о й);
В благодарность Ему - уж такой я -
Удаляю от морды котовьей
Мошкары неуживчивой рой.

Нас баюкает  т и ш ь ю  уют,
Ворожба Увяданья - Красою!..
Э-эх, безвремечко Ты колдовское:
Все часы не стоят, не идут...