Письмо солдату от потомков. Из будущего в прошлое

Татьяна Лапенок
Приветствуем, наш дорогой солдат!
О вашем подвиге мы будем помнить вечно.
А мы - простой народ. Вам каждый рад,
И каждый благодарен бесконечно.

За вашу храбрость в муках той войны,
За то, что Родину вы, стойко защищая,
Спасали жизнь людей ценой любви,
От голода и в холод уставая.

Спасибо вам за то, что в страшной тьме
Огонь надежды, веры согревал вам сердце.
Вы с мужеством сражались в той войне
За будущее наше поколение.

Но вы, солдат, из ужасов войны
Достойно вышли, одержав над ней  Победу,
И, дав потомкам счастье в мире жить,
И жить в любви, и следовать примеру.

Вы Родине своей смогли служить,
И верить в доброе, пусть даже в день ненастный,
Ценить всё то, что есть и просто жить,
Жить, создавая этот мир прекрасный.

Спасибо вам, солдат, за мир, покой.
Большой ценою нам доставшейся свободу.
А мы сквозь годы в сердце пронесем
Ту память, что останется в народах!