Улыбайся

Виталий Фед
Улыбайся,милый друг -
Слушай доброго совета!
Ты же всё же не индюк,
Вспоминай всегда об этом.

Не везде смеяться надо,
Есть же мнение  пока-
Не всегда будь рад(иль рада)-
Взглянут как на дурака.
          ***
Не смотри на звёзды ночью,
В темноту они упрутся.
Ты же можешь звездануться
И отбить все-обе-почки.
          ***
Осторожней будь в хип-хопе,
Если делать будет нече-
Можно вдруг ударить печень,
Ну,плевать,её коль прОпил.