У меня украли дом

Юлиания Руколеева
У меня украли дом,
Да и то что бы в нём!
Книги, мой комод,
Ковры, шлифмашину,

И пирограф, и семейный
Наш хрусталь, фотографии
Семьи, будто не было
Меня!

Подкупив суды, вылив
Много клеветы!
Я пыталась отменить,
Адвокатов наняла,

Деньги потеряла,
Не имея столь бобла,
Чтобы добиться правды
Кривда победила вновь,

Всё из-за жадной
Злой родни,
Брата и его жены.
Зубы рухнули мои,

Нечем стало, мне жевать
Из-за адвокатов
И жены и брата,
Зубы потеряла.

Накажи, же Боже их.
Коли нету правды!
А соседка, что купила
Отчий дом, и моё себе

Гребла Татьяна Кузнецова,
Ведь подругою была
Моей маме...
И её на чужое, жадность

Обуяла,шлимашину,
И пирограф, шторы
Да комод, ковры
И картины папы,

Что он маме подарил,
Бессовестно присвоив.
У меня украли дом,
Словом всё, что было

В нём...
Не хватило денег
Правды мне добиться.
И зубов не стало.

Правды нету, на земле.
И родных не стало,
Коль идёт делёж
Жилья, родство всё

Умирает.
У меня отняли дом.
Клеветой, судом
Подлогом подлым

Жизнь мою отняли.
Правды нету на земле,
Миром кривда, правит.
Жадности, страшнее -

Нет, в ней чувства
Умирают!
Папа родненький
Прости, счастливой

Я не стала,
О чём меня,просил
Брат, его жена,
всё у меня отняли!
24.02.2015г.-1.09.2021г.
П. С. Как писал Булгаков, москвичи они, конечно хорошие люди, но испортил их квартирный вопрос.