Грусть о тебе...

Дарина Христова
Тихая грусть о тебе как прошедшее лето,
как листопад в сентябре
без холодных дождей.
Теплое солнце к полудню
мне душу немного  согреет,
Но   не вернет уже жарких июльских ночей.
С кем ты сейчас и чьё сердце тебя согревает,
Мыслей ненужных поток пролетит,
словно клин журавлей.
Я разрешу себе
эту минутную слабость
И попрощаюсь с фантомною болью моей.
С памяти файл я сотру словно ластик с бумаги
Все те ошибки, признав этой грусти  итог.
Я улыбнусь, понимая, что стала другая
И перешла этой боли последний порог.