Пусть даже для меня исчезнет время...

Олейников Максим
Когда-нибудь и я отправлюсь в дальний путь
Оставив только то, что вам расскажут мои песни
И раскрывая все секреты, те что между строк
Я вам скажу, я не прощаюсь, навсегда мы вместе

Я расскажу о том, как одиноко иногда бывает
Как сердце жалось у меня в груди
И как один рассвет встречая
Я знал о том, что надо дальше мне идти

И собирая силы в кулаке
Я жил, любил и ошибался
Когда был против целый мир
Я падал и с коленей поднимался

Я расcкажу, как голос мне с небес
Все говорил , давай, вставай, ты сможешь
Как просто не хватало сил
Но я вставал и знал, что он поможет

Как я уже трещал по швам
И не сдаваясь жил и верил
Что все же буду петь я вам
Пусть даже для меня исчезнет время...