В твоих глазах блестит печаль...

Темагур
В твоих глазах блестит печаль,
Как будто гонишь с мыслей страх.
Так проповедуя мораль,
хоть тень смущенья на устах.

Боишься планов и надежд,
Откинув всем, чем дорожишь,
Из-за подколов от невежд,
От глупой робости дрожишь.

Не приближаясь ни на шаг,
С улыбкой грусти смотришь в даль,
Пока в душе еще бардак,
Ты даришь только лишь печаль.

Никто не знает твою боль,
И некому ее нести,
Ты так боишься выбрать роль,
Ведь так боишься обрести...

Мечта отдаться и спастись,
Но так опасно доверять,
Ты так устала, что тот риск
обычно нечем оправдать.

Ты думаешь что я не тот,
Никто не тот, а ты не та.
Но мне понравился тот торт,
и я был рядом, у моста...