Спаси его...

Афанасий Жжет
Такой великой женщине как Вы,
Посмел в любви признаться кто-то...
И пусть его почтут за идиота,
Но он сказал слова любви...
И лишь от Вас зависит что-то...
Спасти его, хотя бы от других...