Хобби

Липкова Юлия
Глеб делает макеты
Космических ракет.
Лев в поисках монеты,
А почему бы нет?

Никита день на скачках
Глядит на лошадей.
Ефим стоит на мачтах -
Он любит даль морей.

Сергей весь день играет
На деньги в преферанс,
Он всё об этом знает
На уровне эдванс.

Денис на квадроцикле
Гоняет день и ночь.
Стас на стрельбе зациклен
По цели бьет точь-в-точь.

Занятия разнятся,
У всех этих парней.
Они лишь не стремятся
Воспитывать детей…