Под звуки ангельского пенья

Веяние Тихого Ветра
      Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Под звуки ангельского пенья
мы с Богом чувствуем родство.
У нас, людей, есть день рожденья,
у Иисуса – Рождество!
 
Прошёл с крестом Он на Голгофу
и превратил смерть в краткий сон.
Мы восклицаем «слава Богу!»
с певцами с неба в унисон.
 
Какие радостные тайны
открыл для нас небесный хор!
В благоговенье солидарны
мы с проповедью пастухов.
 
Летит Благая весть как птица:
в ней – ясли и Голгофский крест.
Мы говорим: «Христос родился,
как Агнец умер и воскрес!»
 
Он – Образец долготерпенья –
из гроба вышел с торжеством…
У нас, людей, есть день рожденья,
у Иисуса – Рождество!

Александр Азовский

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2019/12/19/8125

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.