Провожаю последний день лета

Дмитрий Нэгс
Провожаю последний день лета,
Проскользая по шелку прекрасных моментов,
Резюмируя чувства из чаши души в комплименты,
Собирая мозаику из текущих фрагментов.

Провожаю последний день лета,
Вижу лица друзей, но в их глазах не найти тех ответов,
Что откроют завесу над истиной, она всё по прежнему где-то,
Где в разврате тонул и объятиях без сантиментов.

Провожаю последний день лета,
В памяти лучшие в жизни рассветы,
На Тверской на балконе под сигареты:
Август, юные леди, их ноги, белья кружева, в страсти сплетения тел под бодрейшие аккомпонименты.

Провожаю последний день лета...
За него я замкнул круг поруки,
Развязав себе руки,
Вновь дышу полной грудью, наблюдая, что далее будет.