Положите просто рядом...

Александр Светоч
Как же всё же
Сложно в коже!
Проще, видимо, в гробу!
В нём не старше, не моложе,
В нём нет ссылок на судьбу!

Снята проба
С крышки гроба,
Застучали молотки!
Замолчит в тоске утроба
Под промокшие платки!

Как же гадок
От оградок
Путь непрошеных гостей,
До могил от чьих-то схваток,
От плода и до костей!

Мне не надо
Ни парада,
Ни молитв в час похорон!
Положите просто рядом
Меня с дедом и отцом!