Когда душа болит

Веяние Тихого Ветра
      Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Когда душа болит, и нет кого-то рядом,
Кто мог понять, утешить и обнять.
Когда никто не ободрит, с любовью, взглядом
И боль твою не станет разделять,-
 
Тогда, как никогда, ищи Иисуса,
Он крылья даст израненной душе.
Согреет нежно, будет лучшим Другом,
И переменит всё в твоей судьбе.
 
Он любит, любит так, что с Ним сравняться
Ничья любовь не может на земле.
Ты можешь в Нём от бури укрываться.
К Нему прижмись, согрейся в доброте.
 
Он знает твоё "горестно и жутко".
Ты у Него найдёшь душе покой...
Иди к Нему! Он Сильный, Крепкий, Чуткий,
И милость Его прямо над тобой!

Людмила Власенко

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2020/02/03/7855

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.