Мария Павлова. Натюрморт

Улекса фон Лу
Лилий прекрасный букет.
Белая скатерть.
А воробьишкам - десерт
здесь из остатков.

Капелька йогурта есть,
крошки печенья.
Вот апельсин, но не съесть -
так мала челюсть!

А за букетом - простор
синего моря,
Солнца тягучий глоток
и ветер спорят,

кто поживей, посильней
и кто полезней.
И никого больше нет,
лишь птички влезли.

Художница Мария Станиславовна Павлова родилась в Санкт-Петербурге 28 января 1979 года. Она пишет картины, которые вызывают положительные яркие эмоции.
http://svetikya.com/post480264737/