Грим

Татьяна Бережная 3
Король в гримерке, сняв венец,
Из плотного картона
Ногами топал и кричал:
«Подать сюда гримера!»

Гример мгновенно прибежал,
Он понял, все всерьёз!
Актер еще играет роль,
Пока не снимут нос

Ты скажешь, что за ерунда,
Ведь это просто грим!
Но знаешь, в гриме иногда,
Становишься другим...

Ведь был актер совсем не злой,
Он просто роль играл,
А грим ему, стать королем,
На сцене, помогал...