ты была

Абзэндр
в тёртой спальне наркомана
средь дырявых простыней
одноразовых тарелок
тараканов и мышей
ты искала смысл жизни
и законы бытия
рвя гандоны в честь наива
рвя себя но почём зря
время шло
дряхлела кожа
мозг срывался на обрыв
ты сгорела белой розой
пепел высыпали в Нил
мир потом слагал легенды
о тебе
что ты была
твои песни пели дети
только смысла
НИФИГА