Появилась с рассветом пленив своей красотой

Колобаева Крис
Появилась с рассветом  пленив своей красотой.
Платье в пол. Греет руки пушистой хитрой лисой.

Под ногами босыми листья  неспешно шуршат,
Слышно шлейфом тонкий мускатный её аромат.

От шагов заискрилась янтарным цветом трава.
Прикоснулась рукой к небесам - ушла синева.

Ветер в кронах разнес рыжину и шелка волос,
На полях урожай и последний в лугах сенокс.

Не любить - невозможно, девы прекраснее нет.
Дождь с туманом сочнейший приглушат ей силуэт.

Осмотрела владенья- настала прохлады пора.
Разгорелась пожаром осенним девичья искра.