Лазарет

Влад Петров 4
Война, бои и снова лазарет
Боль не уходит, даже по ночам
Сосед по койке мой, впадает в бред
Грозится руки вырвать всем врачам

Они его оставили без ног
Ног не спасти, врачи решили так
Седой хирург, он доктор, а не Бог
Но для соседа, доктор, злейший враг

Как мне плясать, в бреду кричит сосед
Как мне жену, теперь поцеловать
В избе своей, как погасить мне свет
И самому, взобраться на кровать

Вопросов много, а в ответ, война
Другим браток совсем не повезло
Все беды принесла тебе она
Притих боец и выругался зло.....