Верное мировоззрение

Веяние Тихого Ветра
 Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Бог, контролируя галактики
и грандиозное творение,
дал Слово нам, чтоб не утратили
мы верное мировоззрение,
 
чтоб размышляли мы о вечности
и проводили время правильно
без легкомысленной беспечности,
живя в любви и вере праведно.
 
Когда грозит душе авария,
мы тормозим на трассе экстренно.
На Бога – наше упование,
особенно в период бедствия.
 
Какое счастье – знать Создателя
и под защитой быть Спасителя!
Прославим Господа сознательно,
поскольку всё в Нём поразительно!

Александр Азовский
    
Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2020/03/29/4406

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.