Иной и мухомор не прочь отведать...

Наталия Бакулина
Иной и мухомор не прочь отведать...
Да бог с ним! Не кормил бы вот соседа.
Возможно, для него оно,- отлично,
А вот соседу как-то непривычно...

А вдруг привыкнуть даже не успеет,
С обиды вот возьмет,- да околеет?
И грех ведь на твою ложится душу...
А сам-то что угодно можешь кушать!