Хочется

Корнева Юлия
Мне порою ужасно хочется,
Чтобы силы мои вдруг закончились,
Где идёшь там упасть, корчиться,
Проклиная свою судьбу.

И не помнить свои обязательства,
Наплевать на заботы и занятость,
Что же проще того, казалось бы?
Только я все равно иду.

Я иду с ощущением усталости
На краю (не хватает лишь малости).
И молю: "Ну когда же, пожалуйста,
Наконец-то уже упаду".

И сама понимаю, что жалости
Не найти. Но что много ужаснее:
Я уверена, смерть придет с радостью…
Вместе с радостью, что живу.

               
12.03.2019