Я весь день пишу события

Роман Паламарчук
Я весь день пишу события
Чувствами, где-то внутри.
Там как правило, всё на любителя
Только нужное для себя подчеркни.

Там богатство, радость и боли,
Что хош каждый день выбирай.
По своей свободной воле
Кто-то вниз летит, кто-то в рай.
1.09.2021