Впереди учебный год

Александр Никулин 6
В восемь вечера темно
Дождь стучит в мое окно,
Лето кончилось вчера
Снова школьная пора.

В семь часов опять подъем,
Рост нагрузок с каждым днем
Где понять, где зазубрить,
Что об этом говорить.

Много нового всех ждет
Все бесследно не пройдет,
Впереди учебный год
Вот такой круговорот.