Путь далёк

Юлия Федулаева
Через боль,
Через "не могу",
Путь далёк,
Всегда рядом Бог.
Радость ждёт
Наверху горы,
Бог зовёт
И за всё простит.
Лишь поверь
И покайся вновь,
Ведь Иисус
За нас пролил кровь.