Звездный дождь

Жанат Эрнст
Нет, не спится в эти ночи нам.
Есть тому в природе объяснение.
В августе открыты ворота,
Шик и блеск небесного явления!

Персеиды! Успевай лишь в миг
Их метеоритного сечения
Все свои желания загадать,
И... забыть про беды и лишения.

Танец света дарит озарение,
Праздник волшебства и веры в сказку,
Прошепчи слова, звёзд направление
Даст одну, но верную подсказку!

15.08.2020