Походу чуда не дождаться

Виктор Албаев 2
  Походу чуда не дождаться
     Пошла по крупному игра
  "Едросам" можно удивляться
     Тузов достали из мешка
  А чем ответить оппозиции?
     "Бобла" для выплат у них нет
  Смешны и хлипки их позиции
     НужОн им контраргумент
  До выборов-то,тут два шага
     А честность прёт из всех щелей
  За честность выпить точно надо
     Да и лапшу стряхнуть с ушей
        31.08.21.