Ой

Михаил Капралов 5
Я не люблю откровения
Я армянин простой,
Меня попросили про веянья -
Сказать чтобы вновь на постой,
Я думаю, что неправильно
Заброшен Армения мой,
И в том что было без правилов,
Виноват бес пилотник ой!
Мы соберемся когда-нибудь,
И снова дадим отпор -
Но так мало денег дали нам,
Что наш без пилотник - ой!