Я в плену твоей любви...

Алекс Брод
+18                "Пленным,сердце я свое дарю.з:"



                ***



Звездной ночью на постели
Среди роз и лепестков,
Я б хотел тебя ласкать,
И как сочную клубнику поедать.

Этой ночью пусть бушуют страсти,
Ты бери меня бери,
Зацепи руками сзади и держи.

Тихим стоном, резким хватом
Нежным взглядом зацепляй,
Проникая  телом  глубже ,
Удуши меня в оргазме,
Буду счастлив я сполна…