Судьба

Ирина Дорохина
Лжецу - обман.
Тирану - гнев.
А жертве - ран
Открытых зев.
Поэту - честь.
Жене - любовь.
В тебе что есть,
Получишь вновь.
Как фильтр душа
Сквозь сети чувств
Просеет жизнь,
Оставив грусть.
Ведь бумеранг,
Вернувшись к нам
Чрез много стран,
Начертит план...

Великим - смысл,
Слепым - вино.
Запомнит лист
Что суждено
Прекрасным - петь
Под звуки лир,
Врачам - успеть
Спасти весь мир.
Друзьям - тепло,
Злодеям - зло.
Кто добр и смел -
Тем повезло
Найти в себе
Любви сюжет
И написать
Бестселлер лет..
Открой себя
И посмотри..
Твоя судьба -
Твои следы..