Равнодушие

Руслан Кудерко
Ещё недавно жил тобой,
Но вдруг всё изменилось за мгновение.
Тебя любил вчера ещё,
Сегодня просто сожалению!!!
Нет, не подумай всё не так,
Всё было искренне ,и чисто
Влюбился будто бы дурак,-
Сегодня взял и обнулился!!!
Немного грустно на душе,
Больным ,наверное, жить проще...
Теперь сравниламь ты в толпе
А мне по сути стала п****