Где-то... Я5 ДХ5-а1 Строфный логаэд

Рихард Мор 2
Ты спишь в саду закатном дева ночи
ГДЕ ты гуляешь после царь-девица
Словно зима небесная пророчит
Осени тихий плеск и блеск истицы

А где-то молний всплеск в раскатах грома
То полыхает ужас тёмной жизни
Ты ли не вспомнишь всё зеркальный воин
Мимо идущих мумий полных смысла

Развяжут сны твои как пряжу мойры
Полные горя быть навеки с нами
Это случилось после скажешь КРОМЕ
Нас не бывает рядом КРОМЕ знаний

Где-то огнём играешь где-то прячешь
В его отраженьи ночи его удачу











































4...
Ты спишь в саду рассветном дева ночи
Где ты гуляешь после свет-царица
Словно зима небесная пророчит
Осени тихий плеск и блеск истицы

А где-то молний всплеск в раскатах грома
То полыхает ужас тёмной жизни
Ты ли не вспомнишь всё зеркальный воин
Мимо идущих мумий полных смысла

Развяжут сны твои как пряжу мойры
Полные счастья быть навеки с нами
Это случилось после скажешь словом
Нас не бывает рядом словно знаний

Где-то огнём играешь где-то прячешь
В его отраженьи ночи свою удачу

3...
Ты спишь в саду рассветном дева ночи
Где ты гуляешь после как царица
Словно зима небесная пророчит
Осени тихий плеск и блеск истицы

А где-то молний всплеск в раскатах грома
Вновь полыхает ужас тёмной жизни
Ты ли не вспомнишь всё зеркальный сокол
Мимо идущих мумий полных смысла

Что вяжут сны твои как пряжу мойры
Полные счастья быть навеки с нами
Это случилось после скажешь кроме
Нас не бывает рядом словно знаний

Где-то огнём играешь где-то прячешь
Его отраженьем ночи его удачу

2...
Ты спишь в саду рассветном дева ночи
Где же гуляешь после как царица
Словно зима небесная пророчит
Осени тихий плеск и свет истицы

А где-то молний блеск в раскатах грома
Вновь полыхает ужас прежней жизни
Ты ли не вспомнишь стон зеркальный с окон
Мимо идущих мумий полных смысла

Что вяжут сны твои как пряжу мойры
Полные счастья быть навеки с нами
Это случилось после скажешь кроме
Нас не бывает рядом в слове знаний

Где-то огнём играя где-то пряча
То отраженье ночи его удачи

1...
Ты спишь в саду рассветном дева ночи
Где ты гуляешь всюду как царица
Словно зима небесная пророчит
Осени тихий шум и свет истицы

А где-то молний блеск в раскатах грома
Вновь полыхает ужас этой жизни
Ты ли не вспомнишь стон зеркальных окон
Мимо идущих мумий полных свиста

Что вяжут сны свои как пряжу мойры
Полные счастья быть навеки с нами
Это случилось после скажешь кроме
Нас не бывает рядом день и пламя

Где-то огнём играет где-то прячет
Его отраженье мрака его удачу



31.08.2021