Суеверие

Корнева Юлия
Я, конечно, его придумала,
Каждый шаг его четко выверен,
Он силен там, где я напугана
И слабей там, где я сильная.

Я его каждый раз видела
Лишь на небо взойдет месяц ясный,
Ведь во сне приходил милый мой,
Ведь во сне начиналась сказка.

И поддавшись порой суеверию
Перед сном в неизведанном месте,
Призывала к себя неуверенно
Сон о суженном для невесты…

В этой жизни чудес множество
Дарит сердцу ночной покров:
Засыпала в те ночи без сложностей
И спала до утра... Без снов.


23.07.2019