Слишком поздно

Корнева Юлия
Смотрела в окно, поливая цветы,
На небе темнеющем звёзды...
Хотела звонить тебе, но увы,
По времени слишком поздно.

С работы по лужам спешила скользя
Весь день разговоры, прогнозы…
Хотела звонить тебе, но нельзя -
По времени слишком поздно.

Писала стихи, сочиняла рассказ
Летит время быстро в грёзах...
Хотела звонить тебе, но сейчас
По времени слишком поздно.

Проходят минуты, пройдут и года
Возможно, закончатся слезы.
Хочу позвонить, но теперь уж всегда
По времени слишком поздно.


02.12.2020