Как я устал...

Кузин Юрий
Перевернулось что-то в организме.
На солнце пятна и в душе печаль.
Как я устал от этой бл.дской жизни,
Где нет уж тех, кого любил и ждал.
.

Они ушли тихонечко, не плача.
Присев уставши скромно на скамью.
А я дурак, искал свою удачу.
Сейчас желею...
от того и пью.

Опять закат... и за окошком сырость.
Опять луна и нудная печаль.
Зачем ты сново мне надысь
 /вчера/ приснилась,
Есенинская чокнутая даль!?

А в сентябре, как только ветер дунет,
Опять приду я к бабушке своей.
Сто семь уже... и жизнь не нарисует.
Но, рад, увидемся...
И пусть не на земле.