***

Леонид Чернышов 73
Как хочется, отныне и навеки,
Уснуть, забыв, что было мне дано.
Избавиться от амплуа калеки,
И от всего, с чем связано оно,

От оплеух неискренних оваций
И от похвал, что холоднее льда.
Сейчас уснуть бы и не просыпаться
До самых горнов Страшного Суда.