Держитесь ополченцы

Ирина Вербик
Держитесь ополченцы, не сдавайтесь.
Вы лучшие сыны земли своей.
Освободить вы Родину старайтесь.
Шахтёрский дух не сломлен на войне.
Устали воевать, поклон вам низкий.
Пусть небеса хранят всех вас всегда.

 
Победа ждёт, она уже так близко.
Бандеровцам не быть здесь никогда!
Народ с тобою, наш Донбасс могучий
Герои будут жить в людских сердцах.
Для нас - непобедимый, самый лучший.
Освободим мы от врага тебя!

      01.09.2021.