Слезою Осени...

Анна Густи
Слезою Осени вошла в его мечты,
И сентябрю захочется поверить...
Приятно мыслью дотянуться до звезды,
И сокровенное голубушке доверить...

Когда бы радость и улыбку подарить,
Но от дождей закроется цветочек...
А время тает! Торопись любить,
Не погаси душевный огонёчек...

О тайной встрече расскажи ветрам,
Ещё успеешь в нежность превратиться...
Сентябрь всё читает по губам,
Позволь себе с ним в ласках заблудиться...

1.09.2021 АннА Густи