повисни

Гасанов Раф
Удавкой, шарфиком повиснии
И прижмись к отверженной груди ,
И в узел завяжись .Теперь души ,насколько хватит сил.
Сожми с пристрастием , и глаз не отводи...

Зелено- карие глаза— ножи свои ,воткни.
И не спеша верши своё безумие — палач.
И раз уж , сочтены мои бессмысленные дни,
Свершая казнь , расслабься и не плачь...

Моя рука в стене ... ...не оторвется кисть ,—
Там за стеной , нетронутая плоть.
В твоей спине — ладонь ...перекрестись.
Рукой железной бездыханно раздвигаю кость.