***

Камилла Эюбова 2
Руки- ветки тихо свисают
В заоконной картине дня,
Меня люди от смерти спасают-
От себя

Я не знаю, как жить без чувств
Черно белый день
Открывается старое в новом
И от света в тень.

И не вижу и не увижу
На яву тебя,
Но во сне ты всегда приходишь
Тайну лишь храня.

Я не знаю на этом свете-ли
Я живу столько лет,
Но я знаю, что люди сами
Выбирают свой билет.

Отзвенит эта осень снова,
Поплывут снега,
И усталым и ярым свистом
Все сметет пурга.