Но слёзы капали... Разные мальчишки

Алёна Раннева
Я у доски стоял молчал,
Как мне пример решать не знал.
И надо мной смеялся класс,
А слёзы капали из глаз... 

На физкультуре побежал,
Споткнулся я и вдруг упал.
Но на меня смотрел весь класс,
И слёзы капали из глаз...

Пришёл домой, открыл дневник,
Услышал сразу папин крик.
Хоть не смеялся здесь мой класс,
Вновь слёзы капали из глаз...