Не позволяй себя сломить

Евгения Янеж
Не позволяй сломить себя ни другу, ни врагу,
Не делай ничего не вкладывая душу.
Любое дело через не могу,
Покой и мир гармонии нарушит.

Не проходи пути, что не твои,
Не причиняй добро по принужденью.
Любое дело сделав без любви,
Ты,предаешь не ведомо забвенью.